当前位置:

马特乌斯:莱比锡的替补席比拜仁强,他们今年有很大机会夺冠

点击: 2021-02-23

马特乌斯:莱比锡的替补席比拜仁强,他们今年有很大机会夺冠

2月23日讯 在22轮德甲联赛结束之后,莱比锡在积分榜上与拜仁的距离缩小到了2分。德国名宿马特乌斯认为在本赛季中,莱比锡是有很大机会取代拜仁赢得联赛冠军的。

在马特乌斯看来,莱比锡的机会来自于更出色的替补席阵容:“莱比锡在八年之后终于有很大的机会去取代拜仁成为德甲冠军。他们现在有一支出色的球队,尤其是他们的替补席阵容比拜仁强。这一点在赛程压力很大的时候是非常重要的。”

“拜仁目前的阵容有些脆弱,因为许多新援至今仍没有拿出表现来。他们或许都有天赋并且比目前所表现出的更有能力,但对我来说拜仁的替补席会成为问题所在,因为他们并不能带来什么。”

马特乌斯:“比如现在穆勒休战了:无意冒犯,舒波-莫廷就不像穆勒,表现上不像,人格魅力上也不像。如果帕瓦尔休战而基米希又没有踢右后卫,那么你就必须去进行各种试验。而莱比锡的替补席上非常强大,因此莱比锡有很大的机会。”

不过马特乌斯也强调尽管拜仁现在面临危机,但人们也绝不该轻视他们:“我很了解拜仁,当需要他们开始发力的时候,他们就总是会拿出表现来,这点他们在过去14、15个月中已经证明了。接下来将会有一场美妙、开放的冠军争夺战,并且结果难以被预测。”

(息木)

相关资讯